当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳召开“两代五古”丛书编纂工作会议

发布时间: 2018-04-23   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实市政协“两代五古” 丛书编纂工作会议精神,2018年4月19日下午,泗阳县召开“两代五古”丛书(泗阳篇)编纂工作会议,对“两代五古”丛书(泗阳篇)编纂任务进行交办。县政协副主席熊雪贤、文史委主任李继宇及文广新局、民政局、乡贤协会、党史办、档案局有关负责人,各乡镇街道场分管负责人和负责“两乡”工作的业务人员参加会议。

李继宇同志在会上布置了宿迁“两代五古” 丛书编纂工作任务。熊雪贤同志要求要提高认识,深入理解丛书编纂工作意义;把握环节,做好丛书编纂组织工作;强化落实,确保按时完成任务。

会议要求,各单位要按照县政协副主席熊雪贤同志对宿迁“两代五古” 丛书(泗阳篇)编纂工作提出的要求和李继宇主任布置的 “两代五古” 丛书(泗阳篇)编纂工作任务,迅速向主要领导汇报,按照会议要求,组织人员开展工作,确保按时完成任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部