当前位置: 首页 >> 界别活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协科技界“委员之家”揭牌

发布时间: 2017-08-29   访问量:0   保护视力色:

8月28日下午,市政协科技界“委员之家”举行揭牌成立,市政协副主席华志明参加揭牌仪式并致辞。

活动中,宿迁移动公司总经理徐洪清介绍了科技界“委员之家”筹建情况,并与市政协经济科技委主任徐伟洋共同为“委员之家”揭牌。

华志明在致辞中指出,“委员之家”的成立为委员履行职能、建言献策创造更好的条件、搭建更高的平台。既要建好,更要用好“委员之家”,充分发挥“委员之家”联系委员、联系群众纽带作用,学习交流、调研视察的平台作用和增进共识、团结联谊的凝心作用,为促进我市经济社会发展做出积极贡献。

活动当天,委员们还参观了市移动公司大连接·智慧生活馆,并围绕“信息化助力宿迁发展”进行座谈。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部