当前位置: 首页 >> 界别活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协民革界委员调研生态农业发展

发布时间: 2017-09-04   访问量:0   保护视力色:

为做好市政协五届四次常委会议关于“推进生态农业发展”专题议政工作,拓宽民革界别市政协委员视野,提高参政议政水平,2017年8月31日,市政协副主席、民革宿迁市委主委张华贤带领民革界别政协委员前往宿豫区开展生态农业专题调研。

调研组重点围绕全市家庭农场集群发展情况,先后走访了仰化、丁嘴、新庄等5个乡镇,赴11个农场、农庄实地观摩,听取介绍。

走访结束后,张华贤主持召开座谈会。委员们纷纷表示,通过现场观摩,对我市生态农业发展状况有了全新的认识,成绩令人鼓舞,成效有目共睹。下一步,将根据调研情况总结经验,发现不足,思考对策,力争为党委政府决策提出把脉准、用得上、效果好的意见建议。(王之钥)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部