当前位置: 首页 >> 界别活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协召开各界别活动小组联络员会议

发布时间: 2017-10-16   访问量:0   保护视力色:

为进一步推动政协界别工作开展,10月13日上午,市政协副秘书长张雷冲召开全市各界别活动小组联络员会议。

今年以来,市政协不断加强界别工作,健全界别工作制度,推动18个界别分别成立“政协委员之家”,为发挥界别优势、开展界别活动提供了基础。同时在每个界别配备一名联络员,协助界别召集人做好界别活动的组织、联络、服务等工作。

会议通报了市政协界别活动年度工作安排,年度工作安排既涵括了组织撰写大会发言、征集社情民意等周期性工作,也将慰问、联谊、扶贫等活动纳入其中。同时确定每年5月为“界别活动月”,针对界别特点,开展形式多样的履职活动。

会议指出,界别小组联络员是政协与召集人之间的桥梁纽带,要及时向委员传达市政协的工作部署和界别工作安排;当好参谋助手,协助做好界别活动的谋划和组织工作,积极为界别活动出主意、拿方案;充分利用宿迁政协网、协力工作微信公众号等媒体,加强对界别活动的宣传报道,展现委员风采,提高界别影响,促进界别工作扎实有效开展。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部