当前位置: 首页 >> 界别活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区政协召开界别工作座谈会

发布时间: 2017-11-03   访问量:0   保护视力色:

11月3日上午,宿城区政协召开界别工作座谈会,就2017年度界别履职“三访三问”活动开展情况进行系统总结、交流协商。区政协主席、党组书记朱振方主持会议并讲话。区政协副主席熊治国、王华、孙胜利、徐灏,秘书长李红辉及各界别召集人参加会议。

会议首先部署开展“政协提案月”活动,要求每名区政协委员在活动期间形成1~2件提案,各民主党派、政协各界别组和专委会形成至少20件集体提案。会上,区政协各界别召集人分别围绕本年度界别履职“三访三问”(访委员问需求,访群众问民情,访贤能问良策)活动开展情况、存在问题及下一步打算进行交流发言。

在听取各界别汇报交流后,朱振方指出,此次会议的主要目的是进一步凝聚思想共识,加强部署,以界别履职“三访三问”活动为抓手,推动区政协界别工作正常持续、富有成效地开展。他要求每名召集人,要肩负起组织委员、领导委员的职能,立足实际,开展主题明确、形式多样的界别活动,让界别“动”起来、“活”起来;要充分发挥好标杆榜样作用,在参加会议活动,撰写提案、社情民意,联系界别群众上,以身作则、率先垂范、事事为先;要加强学习善于创新,充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,围绕全区发展,多谋创新务实之法,多建创意发展之策;要真诚关心每位界别委员,为大家履职和生活提供必要的服务保障,切实把委员凝聚在一起,形成强大合力,发挥政协界别的独特作用,努力开创全区政协工作新局面!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部