当前位置: 首页 >> 界别活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
民革宿迁市委召开“政协提案月”工作部署会议

发布时间: 2017-11-03   访问量:0   保护视力色:

11月2日下午,民革宿迁市委召开专题会议,安排部署首个“政协提案月”工作,民革界别市政协委员参加会议。

宿迁市政协针对政协委员撰写提案热情不高,提案数量少、质量低的现象,将每年的11月确定为“政协提案月”,组织广大政协委员通过调研集中撰写政协提案,并进行评比考核。

会议由市政协副主席、民革宿迁市委主委张华贤主持。会议首先传达了市政协关于开展“政协提案月”的会议精神,随后对工作开展进行了部署,张华贤要求:一是要高度重视提案工作。提案是民主党派和政协委员履职的重要形式,只有高质量的提案,才能充分发挥参政党参政议政作用;二是要严格按照时间节点进行提案选题、调研和撰写,确保如期完成任务;三是精益求精,在保证数量达标的情况下,要力争成为高质量提案、重点提案、常委会建议案。

市政协港澳台委主任史建亭出席会议,并就提案选题、质量标准、报送时间等方面作了讲解和要求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部