当前位置: 首页 >> 界别活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
民进界别传达“政协提案月活动”动员会精神

发布时间: 2017-11-03   访问量:0   保护视力色:

11月1日为“政协提案月”首次活动的第一天,民进界别组于当天下午,在“政协委员之家”召开界别全体委员会议传达提案月活动动员会议精神。

会上,委员们学习了“政协提案月活动”方案和王益主席、薛永干主席讲话精神,并结合前期调研工作进行发言。委员们并表示,下一步将按照民进市委“春耕、夏种、秋收、冬藏”的提案机制,做好“秋收”准备,积极参与到首次政协提案月活动中来,以这次活动月为契机,缩短“秋收”时期,加速“果实”收获,确保人手一份提案,切实履行委员职责。

滴成海,丝缕成裳,宿迁建成小康社会需要我们共同的努力。我们党派将不断探索新形势下政治协商的新方法,新程序、新内容,在十九大精神的引领下,扎实开展好“提案月”活动,不断提高参政议政能力和水平,为宿迁经济和社会发展贡献一份力量!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部