当前位置: 首页 >> 界别活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市政协经济界别“委员之家”举办推动工业经济高质量发展专题研讨会

发布时间: 2018-05-12   访问量:0   保护视力色:

为推动工业经济提档升级,促进我市经济社会高质量发展,5月8日下午,宿迁市经济界别“委员之家”推动工业经济高质量发展专题研讨会在市产发集团胜利召开。

参与本次专题研讨会的有工商银行、江苏银行等金融行业委员代表以及龙嫂米线、阿尔法药业等企业家委员代表共11名市政协经济界别委员。市政协经济科技委副主任贾惠霞出席,并作指导。

座谈中,金融行业委员、工商银行行长徐渠和江苏银行行长白伟亮分析当前我市整体经济形势,解读金融政策走势,介绍工商银行和江苏银行新业务新产品,表示坚持金融服务实体经济导向,将更多的金融资源投向实体经济,为我市实体经济高质量发展贡献力量。企业家代表踊跃发言,介绍企业生产经营情况和融资需求,表示将聚焦主业,突出创新,加强内部管理,做强做大产业,争当高质量发展排头兵。

最后,市政协委员、市产发集团董事长韩锋表示,产发集团作为市政协经济界别“委员之家”牵头单位之一,将定期牵头开展座谈交流、调研视察等委员活动,用好“委员之家”这个沟通交流平台,多建利民之言、多谋富民之策、多办惠民之事,确保开展活动更加经常、联系群众更加紧密、服务发展更加有力,为我市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部