当前位置: 首页 >> 界别活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区政协机关“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动

发布时间: 2018-05-10   访问量:0   保护视力色:

按照省委、市委、区委《关于开展推动六个高质量发展大学习、大调研、大讨论活动的通知》相关要求,57日,区政协机关召开推动六个高质量发展大学习、大调研、大讨论第二阶段集中学习活动。

区政协主席朱振方主持会议,会上,副主席熊治国领学《关于进一步落实高质量发展走在全国前列要求的通知》及相关学习材料。

与会人员充分研讨,围绕推动经济发展转向高质量主题展开讨论,并于57日至18日,重点就科技创新助推实体经济发展进行专题调研。会后,与会人员积极根据工作实际,加强一线调研,为后期形成高质量调研报告作充分准备。

除此之外,区政协机关在全体委员中,深入开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部