当前位置: 首页 >> 界别活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协调研食品药品监管工作

发布时间: 2018-05-24   访问量:0   保护视力色:

5月23日下午,市政协副主席、市文广新局局长、九三学社宿迁市委主委武倩带领市政协九三学社界别委员对我市食品药品监管工作进行调研。

武倩一行先后来到锦绣农贸市场、益丰大药房佳园仁恒里店、梧桐老院、市实验小学南校区食堂、市食品药品检验所等地,通过现场观摩、查阅资料等形式,详细了解我市食品药品监管工作。

在随后召开的座谈会上,委员们听取了全市食品药品监管工作汇报后畅所欲言,针对我市网络订餐监管、普法宣传和检测检验等方面提出了建议。

武倩表示,作为食品药品安全的受益者,她很感谢市食品药品监督管理局所做的工作和付出的努力。她建议,市食品药品监督管理局要加大宣传力度,通过开展丰富多彩的宣传活动,提高广大群众的食品药品安全意识,让生产、销售食品药品的企业和商家有清醒的认识,以减少食品药品违法犯罪行为的发生;要强化监管,与社会力量形成合力,拓宽群众监督举报渠道,严厉打击食品药品违法犯罪行为,捍卫好人民群众“舌尖上的安全”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部