当前位置: 首页 >> 界别活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
畅谈信息化,助推高质量

——市政协科技界别活动在移动公司圆满举行

发布时间: 2018-05-23   访问量:0   保护视力色:

5月22日,市政协科技界别活动在市移动公司举行,市政协副主席、市经济和信息化委主任王柏生,宿迁移动公司总经理徐洪清,以及市科技局、质量技术监督局等科技界别的10余名委员参加了此次活动。

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实发挥界别在履行行政协商职能中的重要作用,结合全市“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动,市政协将今年5月定为首个“界别活动月”。此次活动,委员们参观了市移动公司大连接馆,听取了市移动公司信息化项目推进方面的具体情况,并围绕推动城乡建设高质量协商信息化技术与信息安全这一主题进行了座谈讨论,提出了意见和建议。

活动中,委员们对市移动公司在通信基础设施建设、信息化助力地方发展方面做出的贡献给予了充分肯定,并纷纷表示很受启发。王柏生副主席指出,当前,数字化、信息化、智能化已成为激发创新活力、提高管理水平、促进产业转型的有力手段。市经信委正在组织新的智慧城市建设规划,将进一步加强顶层设计与统筹管理,大力推动互联网、物联网、大数据、云计算和实体经济、公共服务深度融合,希望移动公司能够进一步发挥信息化建设排头兵作用,积极参与、贡献力量,在智慧电子政务、公共安全、企业上云计划等领域打造出更多更好的典型特色应用,助推新技术、新产业、新模式、新业态蓬勃发展,提升信息惠民、便民、利民水平;科技界别的委员们也要积极参加界别活动,建言献策,不断提升履职能力,共同为全市实现高质量发展作出更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部