当前位置: 首页 >> 界别活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协民进界别首次组织“界别活动月”

发布时间: 2018-05-12   访问量:0   保护视力色:

“界别活动月”是什么?

4月28日下午,市政协召开“界别活动月”动员会,决定组织首个“界别活动月”,在市政协系统开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动。市政协副主席薛永干主持会议,市政协副主席、党组副书记华志明出席会议并讲话。

活动将贯穿5月,市政协委员,以界别或以住县区各委员小组为单位参加,邀请住宿迁省政协委员参加。

内容包含调研视察,建言献策,紧扣“推动六个高质量发展”形成界别建言成果;倾听民声,反映民意,委员每人至少提出1条有价值的社情民意信息;发挥专长,服务社会,开展扶贫义诊、文化惠民、科技下乡、法律援助等。自今年开始,每年5月市政协将常态组织“界别活动月”,集中开展各项履职活动。

      董振班代表民进界发言开展走进基层一线了解社情民意;走进困难企业提供法律服务;走进主办单位督办界别提案“三走进”活动。

    今天,民进界别召集人带领委员们做了什么?

     5月4日上午,民进界别召集人董振班、胡志华带领市政协的民进组委员们首次开展“界别活动月”,走进基层一线送帮扶、走进困难企业提供法律服务。

1.走进花园村开展精准扶贫


    政协委员董振班、胡志华等市政协委员一行5人,来到王官集镇花园村七组慰问贫困户袁硕典,送上现金800元和衣服等物资。

 
2.走进杰盛置业开展法律服务

    随后,市政协民进界别委员们一行来到宿迁杰盛置业有限公司,杰盛置业介杨总绍了公司发展状况,及存在的问题。专委会委员、民进会员胡剑桥作为公司的破产重整管理人,介绍了公司破产重组的艰辛过程,以及现在取得的成绩与大家进行了分享。

     

    民进界别召集人、宿迁破产专家董振班对公司的破产重整等方面问题提出了自己的意见和建议。

    民进界别召集人、市规划局总规划师胡志华对公司的相关规划等问题进行了解答。

    两位专家的解答为该公司的下一步发展提供的很好的帮助。

    政协活动结束后,董振班一行来到了民进市直机关总支法律支部参观了支部的阵地建设。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部