当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协机关召开专题会议部署加强党风廉政建设工作

发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

9月30日上午,市政协机关召开全体人员会议,专题研究党风廉政建设工作。市政协秘书长、办公室主任庄国波出席会议并讲话。会议由市政协副秘书长,机关党委书记司柏芝主持。

会上,市纪委派驻纪检四组组长王卫国领学了市委巡察办《关于印发<十三届省委首轮巡视14个县(市、区)和五届市委两轮巡察10个单位发现的突出问题清单>的通知》、市纪委《关于坚决纠正“四风”确保中秋国庆风清气正的通知》等文件精神,并就市政协机关廉政风险点排查工作进行了说明。

庄国波在讲话中,回顾了今年以来机关党风廉政建设工作取得的进展和成效。庄国波说,市政协机关坚持以上级有关精神为指引,突出加强学习教育、始终坚持以上率下、不断深化制度建设,党风廉政责任得到有效落实、机关作风得到有效提升,为政协事业发展奠定了廉政基础。

围绕做好下一阶段党风廉政工作,庄国波强调,一要压实从严治党责任,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严;二要把纪律和规矩挺在前面,真正把纪律严起来、执行到位;三要驰而不息纠正“四风”,巩固发展机关作风建设成果。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部