当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
缅怀革命先烈 增强理想信念——市政协机关第一党支部联合宿城区政协机关党支部开展主题党日活动

发布时间: 2017-12-19   访问量:0   保护视力色:

12月18日下午,市政协机关第一党支部与宿城区政协党支部联合开展“缅怀革命先烈,增强理想信念”主题党日活动。秘书长、办公室主任庄国波带领第一党支部党员干部到宿城区龙河镇现场调研后,围绕“我们要向朱瑞学习什么”,举行“微党课”。

庄国波一行先后来到龙河镇全民创业园、龙河乡情馆、朱瑞故居调研,听取有关情况介绍,并向龙河镇乡情馆、朱瑞故居赠送了《宿迁当代乡贤录》《宿迁乡愁记》。

在“微党课”上,第一党支部书记洪声,从学习朱瑞将军的信仰坚定、矢志不渝的精神,赤胆忠心、无私无畏的精神,与时俱进、勇于开拓的精神,严于律己、率先垂范的精神等方面,要求支部党员干部要学习践行朱瑞精神,让朱瑞精神绽放新的时代光芒,为打好决胜全面建成小康社会攻坚战,做出我们政协人应有的贡献。

随后,宿城区政协副主席熊治国从进一步增强党章意识,避免行政化倾向;进一步增强政治意识,避免娱乐化倾向;进一步增强创新意识,避免简单化倾向,就“如何做好机关党建工作”,为支部党员干部上了一堂生动的党课。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部