当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协机关召开专题民主生活会

发布时间: 2018-02-02   访问量:0   保护视力色:

根据市委统一安排部署,2月2日下午,市政协机关召开专题民主生活会,市政协党组成员、秘书长、办公室主任庄国波主持会议,市委第一督导组副组长赵泽钧,市纪委检查六室副主任袁江到会指导。机关部分民主党派、无党派人士列席会议。

会上,庄国波代表市政协机关领导班子作对照检查,领导班子成员围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导”主题,结合思想和工作实际,认真进行党性分析,深入查摆自身存在的问题,深刻剖析问题成因,提出了务实管用的整改措施,达到了统一思想、改进作风、推动工作、增进团结的目的。

就进一步加强市政协机关班子自身建设,庄国波指出,要提高思想认识,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提升履职能力;要深化理论学习,增强新时代背景下做好政协工作的思想自觉和行动自觉;要转变工作作风,密切联系群众,将三进三帮、挂村包户工作做出新的成效;要按照党员领导干部廉洁自律的有关要求,自觉拒腐防变,做到自重、自省、自警、自励,永葆共产党人清正廉洁、公道正派的政治本色。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部