当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
集体学习充电忙 市政协机关协力讲堂暨机关党委集体学习会相继举行

发布时间: 2018-06-25   访问量:0   保护视力色:

6月22日下午,周末在即。市政协机关“协力讲堂”继续开讲,机关党委集体学习会紧随其后。满满当当一下午,机关全体干部职工济济一堂,集体学习充电忙。

本期协力讲堂邀请市政府办公室文电处处长李成讲授公文处理。李成长期从事公文处理和综合文字工作,对公文处理具有丰富的实践经验。他结合大量公文处理案例,系统、详细地讲授了最新行政公文处理的规范和要求,授课中既有格式规范剖析,又有实际操作指导;既有公文处理技巧,又有易犯错误示范,还分享了长期文电处理工作的心得体会,具有较强的指导性和针对性,为提高公文处理效率,改善文稿服务质量提供了有益参考。

市纪委监委派驻第四纪检监察组副组长张永明以“监察对象需要知道的监察法”为题,为大家详细解读了《监察法》。张永明从《监察法》制定的重要意义、《监察法》总则、《监察法》实施等方面为大家作了内容详实、深入浅出的讲解阐述,使大家进一步领会了党中央关于深化监察体制改革的重大决策部署,进一步明确了党员干部的职责权限,进一步坚定了既履职尽责、担当作为,又守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧的理论自觉、思想自觉和行动自觉。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部