当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协机关传达学习市领导讲话精神 部署推进机关作风建设暨党风廉政建设

发布时间: 2018-07-10   访问量:0   保护视力色:

7月6日下午,市政协机关召开机关作风建设暨党风廉政建设专题会议,传达学习市领导相关讲话精神,部署推进机关作风建设和党风廉政建设工作。市政协党组成员、秘书长庄国波出席会议并讲话,市政协副秘书长、机关党委书记司柏芝主持会议,市纪委监委派驻第四纪检组到会指导。

会议专题传达了市委书记张爱军在市委办公室第一党支部专题组织生活会上的讲话和市政协主席、党组书记王益在市政协机关第一党支部专题组织生活会上的讲话精神。

会上,市纪委监委派驻第四纪检组组长王卫国通报了第四纪检组上半年党风廉政工作开展情况,并结合市政协机关工作实际,就下半年党风廉政建设提出要求。王卫国指出,市政协机关要切实加强党风廉政建设主体责任和“一岗双责”意识,不断健全完善党风廉政建设工作机制,强化对权力运行的约束和监督,持续用力正风肃纪,推进机关干部作风建设。

庄国波在讲话中指出,今天的会议既是一次专题学习会,也是党风廉政建设的部署推进会。市政协机关要全面贯彻新时代党的建设总要求,持续抓好机关作风建设和党风廉政建设,切实把张爱军书记的“六讲”精神和王益主席的“三新”要求落实到履职工作中。

庄国波强调,要在深化认识中提高站位,压实党建主体责任,严肃三会二课制度,切实发挥党建工作引领作用,提前做好“不忘初心,牢记使命”主题教育的准备工作。要在狠抓落实中积极作为,按照“六讲”“三新”要求,对标找差、提高认识,紧盯目标、有序推进,完善制度、保障落实,不断提高工作的前瞻性、计划性和规范性。要在转变作风中塑造形象,大力弘扬张爱军书记提出的“认真、顶真、当真”精神,克服“庸、懒、散、浮、拖”现象,强化法纪观念,强化服务意识,以严实作风,扎实推动政协各项工作开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部