当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协机关召开挂钩帮扶村扶贫项目发展座谈会

发布时间: 2018-08-16   访问量:0   保护视力色:

为了切实做好挂钩帮扶相关工作,帮助挂钩帮扶村理清发展思路,8月14日上午,市政协机关组织召开挂钩帮扶村扶贫项目发展座谈会。

会上,三棵树街道副主任苗亚楠介绍了三棵树街道扶贫发展规划和思路,佟圩居委会党支部书记陈德会汇报了佟圩居委会扶贫项目发展情况,着重就存在困难和急需帮扶的重点项目作了说明。与会人员根据佟圩居委会的情况结合相关政策,围绕产业发展、项目引进和村集体经济增收等方面对帮扶措施和思路进行交流讨论。

市政协副秘书长、机关党委书记司柏芝在讲话中充分肯定了村支两委近年来取得的成绩,指出了工作中的薄弱环节,明确了下一步村委工作的努力方向,并就佟圩居委会扶贫项目发展提出了三个方面具体要求:一要理清思路,借鉴先进经验;二要找准项目,带动集体增收;三要干部带头,示范引领发展。司柏芝在讲话中表示,市政协机关作为佟圩居委会挂钩帮扶的后方单位,将一如既往地支持佟圩居委会工作,投入更多的精力,争取更多的资源,帮助佟圩居委会通过发展产业、引进项目,进一步激发发展活力,多渠道助推佟圩居委会集体经济发展再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部