当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协机关携手国电江苏电力公司 助力挂钩村脱贫攻坚

发布时间: 2018-08-30   访问量:0   保护视力色:

8月29日上午,市政协秘书长庄国波会同国电江苏电力有限公司相关负责人,来到宿迁经济技术开发区三棵树街道佟圩居委会走访慰问低收入农户,实地查看市政协机关援建的农民创业园、帮扶引进的渔樵生态园等项目现场,并就促进村集体经济发展、助力佟圩脱贫攻坚,达成合作备忘录。

国电公司根据佟圩居委会紧邻宁宿徐高速的特殊区位,拟出资建设2个高炮广告牌,预计每年可为村集体经济增收12万元;围绕带动农民增收,协商建立特色农副产品直销渠道,引导农户种养殖有机绿色无公害的农副产品。同时,国电公司表示,将积极支持经开区工业企业集中供热主管网建设,不断提升基础设施配套水平。

庄国波表示,市政协机关也将密切与国电公司的联系,加强对所筹资金及预期收益的监督管理,合力打好经济薄弱村脱贫攻坚战。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部