当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
弛而不息强作风 “精钻细实”树形象——市政协机关传达学习全市作风建设大会精神

发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:

9月30日下午,市政协机关召开全体人员会议,传达学习全市作风大会特别是市委书记张爱军的讲话精神。

会议指出,此次召开的作风建设大会,对全市上下鼓足干劲、提振精神、推动各项工作落实具有重大现实意义。市政协机关干部要提高思想认识,把贯彻落实全市作风建设大会精神,特别是张爱军书记的讲话精神作为当前一项重要任务,切实增强作风建设的紧迫感和使命感。

会议强调,要坚持问题导向,对标作风建设的新要求,对照自身思想和工作实际,剖析作风建设存在的突出的问题,切实整改能力素质不足、工作质量不高、务实落实不够、精神状态不佳、责任担当不强等问题。要以学习习近平总书记关于作风建设的重要论述为先导,以加强新时代人民政协党的建设工作为契机,以建章立制为抓手,大力弘扬“三真”精神,始终坚持“五个聚焦”,弛而不息强作风,“精钻细实”树形象,持续提振机关干部队伍能力素养和精神气质,努力建设“有为、智慧、活力”政协,为推动高质量发展贡献政协智慧和政协力量。

会议还传达学习了市纪委《关于深入推进作风建设确保2018年中秋国庆风清气正的通知》。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部