当前位置: 首页 >> 建言献策 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
住宿迁省政协委员共提交提案16件 

发布时间: 2018-01-31   访问量:0   保护视力色:

1月28日下午,记者获悉,我市出席省政协十二届一次会议的14名省政协委员,肩负全市人民重托,以参政议政的责任感和履职尽责的使命感,积极建言献策,共提交大会提案16件。

据悉,14名委员来自不同界别、不同岗位,其中一半为新委员。身份的转变、委员的荣誉,让他们多了一份围绕中心、服务大局的使命和担当,多了一份关注民生、为民代言的热忱和自觉。为充分履行委员职责,委员们在会前进行了深入调查研究,积极倾听群众呼声,切实了解百姓需求,做了大量细致的准备工作,所提提案内容涉及构建苏北高铁体系、推进徐宿连航道建设、发展生态高效农业、促进农村电商发展、优化改革考核体制等方面。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部