当前位置: 首页 >> 提案法制委员会 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协提案法制委提前部署市直重大基础设施建设项目民主监督具体事项落实

发布时间: 2018-09-07   访问量:0   保护视力色:

9月6日上午,市政协提案法制委受薛主席委托组织召开工作会议,就2018年度全市城镇重大基础设施建设项目民主监督活动的具体事项进行提前部署安排。市政协提案法制委主任石海云、副主任徐绍全出席会议。

会上,徐绍全宣读了《关于做好2018年度市直重大基础设施建设项目落实情况民主监督工作的通知》,然后市交通运输局、市交通产业集团、市经济技术开发区、市湖滨新区、苏州宿迁工业园区、市洋河新区等列入民主监督的各项目第一责任单位分管负责同志以及负责质量安全检测的同志针对监督内容、时间安排等具体事宜进行了充分讨论。

最后,石海云在总结时指出,要高度重视这次民主监督活动,按照认真、顶真、当真“三真”精神的要求,做好每一个环节的务实过细工作,尤其对照现场提供资料要求认真按照清单在进行自查的基础上提供,提前安排好现场事务的对接和落实,确保现场取样与鉴定顺利进行,通过市政协与相关单位的有效沟通和默契配合,圆满完成此次民主监督工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部