当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协召开机关专题学习会 传达学习省“两会”精神 贯彻落实市领导干部会议要求

发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:

2月6日下午,市政协召开机关专题学习会,传达学习省“两会”精神,贯彻落实市领导干部会议要求。市政协主席、党组书记王益出席会议并讲话,市政协副主席、党组副书记华志明主持会议,市政协副主席薛永干,秘书长庄国波参加学习。

王益指出,省政协十二届一次会议对政协工作提出了新的任务和要求,全市领导干部会议对学习贯彻“两会”精神作出了新的安排和部署,大家要结合政协工作特点及2018年工作要点,认真学习领会,抓好贯彻落实,具体做到“四个更加”。

王益强调,要更加坚持党的领导,保持正确政治方向。必须始终坚持党的领导不动摇,准确把握政协的性质定位;必须旗帜鲜明讲政治,用新思想武装头脑指导实践;必须增强“四个意识”,坚守政治原则和政治纪律,守住政治底线。

更加增强中心意识,切实做到履职尽责。政协要围绕中心大局,切实做到聚焦大事,关注难事,助推要事,促进实事,为我市建设“江苏生态大公园”,与全省同步全面建成小康社会助力添彩。

更加注重创新引领,搞好“三个政协”建设。以创新为引导,以成果为导向,扎实开展政协工作,做到实事实干,重点在提案建议、社情民意、协商活动、文史资料等方面进行创新,努力建设“有为、智慧、活力”三个政协。更加聚焦工作目标,精心组织协商活动。要切实发挥协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,对照新一年工作计划和协商活动安排,按照“务实、精致、有序”原则,提前准备,超前谋划,有序开展,为加快建设“强富美高”全面小康新宿迁作出积极贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部