当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协党组召开2017年度民主生活会

找准问题 推动整改 凝聚共识

发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

2月11日下午,市政协党组召开2017年度民主生活会,围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实十九大各项决策部署的主题,对照党章,对照中央和省、市委有关要求,对照初心使命,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。市政协主席、党组书记王益主持会议。

会上通报了上年度市政协党组班子民主生活会整改措施落实情况。王益代表市政协党组班子作对照检查,带头作个人对照检查。随后,市政协党组成员华志明、薛永干、王柏生、裴承前、庄国波分别作个人对照检查。大家坚持问题导向,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,进行了深刻的批评与自我批评,提出了中肯的意见与建议,达到了统一思想、明确方向、团结鼓劲的目的。  

王益指出,要以这次民主生活会的召开为新的契机,全面贯彻落实习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,深化民主生活会成果,以更高标准加强自身建设,确保取得实实在在的成效。要把加强理论武装作为首要任务,进一步提高政治站位,切实把中央和省、市委的决策部署贯彻落实到政协工作中。要把推动问题整改作为基本要求,针对查摆出来的问题,一项一项列出问题清单,一条一条制定整改措施,做到立查立改、即知即改。要把切实履职尽责作为使命担当,认真抓好全年各项工作任务的落实,进一步聚焦大事、关注难事、助推要事、促进实事,着力在履行三项职能、担当三大责任、建设“三个政协”上实现更大作为。

市政协副主席丁立江、武倩,市委督导组相关人员列席会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部