当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协视察调研“一线一岸”环境综合整治

发布时间: 2018-06-28   访问量:0   保护视力色:

6月27日上午,市政协副主席、党组副书记华志明带队视察 “一线一岸”环境综合整治工作,并召开情况通报会。“一线一岸”环境综合整治民主监督小组全体成员及相关重点任务牵头责任单位分管负责同志,市政协提案法制委负责同志参加会议。

华志明一行先后实地走访了周庄渔港废弃船拆解现场、骆马湖月亮堤废弃船拆解现场、京杭运河河滨街道段过渡房整治现场、小扬庄码头、京杭运河项里街道居家船整治现场等,详细了解工作进展。

在听取各家情况通报后,华志明表示,“一线一岸”环境综合整治工作启动迅速,效果初显。市政协民主监督小组要充分认识“一线一岸”环境综合整治工作的重要性和紧迫性,深入领会王昊市长在“一线一岸”环境综合整治工作动员会上提出的工作要求,深入领会市政府关于“一线一岸”综合整治实施方案中对五大类13项具体工作的要求,既要准确把握这次专项监督重点,又要把握好民主监督方法;既要关注完成效果,又要关注社会效应;既要抓住突出问题,要善于发现正面典型。

华志明强调,要全面深入开展民主监督工作,各分工小组要切实加强与责任单位的衔接对接,除集中视察监督外,要根据自身工作实际,每月深入整治现场,了解工作进展;要定期分析评估,及时发现监督工作中的难点问题,提出建议,推动落实;要及时形成民主监督成果,集中视察活动要形成监督专报、提案或建议案,每个小组也要梳理形成月度监督情况报告。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部