当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿徐两市政协共谋淮海经济区政协系统联动机制

发布时间: 2019-04-23   访问量:0   保护视力色:

4月22日下午,徐州市政协主席、党组书记王安顺带队来我市,就联合举办淮海经济区政协系统“凝心聚力携手前行”书画展暨淮海经济区政协联动机制座谈会相关事宜进行协商。市政协主席、党组书记王益出席座谈会。

王益指出,宿迁徐州文化相通、血脉相连,在区域协调发展、合理配置资源、激活发展要素等方面有着广阔的合作空间,并对举办书画展及淮海经济区政协联动机制座谈会表示高度赞同。王益强调创新和开放是做好新时代政协工作的必然要求,双方应加强在文化活动、文史交流、工作考察、监督联动等方面的联动协作,相互学习借鉴、交流沟通,同时,加强政协联谊交流,完善协作机制,拓展联动履职领域。

王安顺表示,本次书画联展活动,是庆祝新中国和人民政协成立70周年,加强淮海经济区政协系统联动的重要举措,意义重大,影响深远。希望两市充分发挥政协职能和书画界人才资源优势,团结协作,精心办展,努力把这次书画联展活动办得精彩、办出水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部