当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协开展车船尾气污染治理专题民主监督

发布时间: 2019-07-19   访问量:0   保护视力色:

7月18日,市政协副主席张华贤带领市政协污染防治监督小组对车船尾气污染治理工作开展专题民主监督活动。

上午,市政协污染防治监督小组一行先后来到宿迁市港口发展有限公司、宿迁市产品质量监督检验所、宿迁市顺达机动车辆检测有限公司、江苏星源汽车服务有限公司、宿迁市恒祥土石方工程有限公司等地,实地考察我市车船尾气污染治理情况。在下午召开的座谈会上,污染防治监督小组听取了市公安局、市交通运输局、市生态环境局等相关部门关于车船尾气污染治理工作汇报,了解工作开展情况。

张华贤指出,加强机动车尾气排放治理,减少尾气污染,既是重大的环保责任,也是一项民生工程,建议各地、各相关部门从“车、油、路、管”四个方面下功夫,在车辆治理上,要源头治理,大力优化机动车尾气排放结构;在成品油整治上,要釜底抽薪,严格实施机动车油品管控;在道路优化上,要多措并举,全面优化路网及配件设施;在排放监管上,要协调联动,提升机动车尾气排放治理水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部