当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协办公室关于召开政协宿迁市第五届委员会第二次会议的通知

发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

各位委员,各县(区)政协,市各开发区、新区、园区,市委各部委办,市各委办局,市各直属单位

经市政协次常委会议协商决定,政协宿迁市第届委员会第次会议定于201815日至8日在市区召开现将会议有关事项通知如下:

一、会议议程

1.听取和讨论中共宿迁市委书记魏国强同志讲话;2.听取和审议中国人民政治协商会议宿迁市第五届委员会常务委员会工作报告;3.听取和审议中国人民政治协商会议宿迁市第五届委员会常务委员会提案工作报告;4.列席宿迁市第五届人民代表大会第二次会议,听取市政府工作报告及其他报告;5.“江苏生态大公园”建设专题发言;6.听取中国人民政治协商会议宿迁市第五届委员会第二次会议期间提案审查情况的报告;7.审议通过《关于深化企业培育“四大行动”、持续推进工业经济转型发展的建议案》;8.通过有关人事事项;9.通过中国人民政治协商会议宿迁市第五届委员会第二次会议决议。

二、参加会议人员

政协宿迁市第届委员会全体委员。邀请住宿省十一届政协委员市委、市人大、市政府全体领导和市政协老领导(历届市政协主席、副主席、秘书长),不是市五届政协委员的市各部门和单位主要负责同志,部分乡贤代表列席第一次全体会议。请各县(区)政协秘书长或办公室主任列席会议。

三、报到时间及地点

请出席会议的全体委员于155:30市区运河金陵国际会议中心(湖滨新区奥体路1号)主楼大厅报到。其中,五届市政协常委请于15日下午2:30前报到,并于下午3:00在会议中心西区政成厅参加市政协五届六次常委会议。

列席会议人员于16日上午9:00直接运河金陵国际会议中心东区运河厅列席第一次全体会议

四、有关要求

1.会议期间全体委员食宿均在运河金陵国际会议中心,不得外出。请所有参会人员提前做好安排,集中精力、按时参加会议各项议程全体委员要做好酝酿提案、大会发言等准备工作。会议的有关情况可参见宿迁政协网通知公告栏(网址为http://www.sqzx.gov.cn/news/c12.html)或关注“协力工作”微信公众号

2沭阳、泗阳、泗洪县政协集中安排车辆,组织本县的市政协委员统一乘车,按时报到。请各县(区)政协秘书长或办公室主任作为本县(区)联系人,参与会议服务保障工作。

3请市直、宿豫区、宿城区的市政协委员153:30,在市政府南门集中乘车前往运河金陵国际会议中心报到参会

列席第一次大会人员,于16日上午8:20,在市政府南门集中乘车前往运河金陵国际会议中心参加会议;

4请各县(区)政协各民主党派、工商联将所联系出席会议的市政协委员和联系人名单,于122811:00前以书面形式反馈市政协办公室(传真:84368552

市各开发区、新区、园区,市各有关单位和部门将本单位出席会议委员列席人员名单,于122811:00前,通过网上协同办公系统反馈参会人员名单(务必分出、列席两类反馈名单,对于出席人员请注明所在界别、姓名、职务、手机,对于列席人员请注明姓名、职务、手机)

其他市直委员于122811:00前将出席情况,以传真电话形式主动反馈市政协办公室电话:84368529,传真:84368552

5、列席会议人员确因特殊情况不能按时参加会议,必须履行书面请假手续,报市政协领导批准(传真:84368552)。请与会人员按会议指定座位就坐,委员按时全程参加分组讨论会议期间因特殊情况请假的,需提交书面申请,经各界别召集人签字后送大会秘书处秘书组,报市政协领导批准。

6.请市湖滨新区,市公安局、市信访局、市卫计委、市安监局、市食品药品监管局、市质监局、市水务局、市城管局、市第一人民医院、市供电公司、市昆仑燃气公司、消防支队、运河金陵酒店等部门和单位做好会议保障工作,并于122811:00前将分管领导和具体工作人员的姓名、联系方式以书面形式反馈至市政协办公室(传真:84368552)。请市委宣传部安排新闻单位做好宣传报道工作,并于122811:00反馈记者名单联系电话:84368560,邮箱:sqzxyjs@126.com。请市委市政府督查室做好第一次全体会议的会风会纪督查工作

附:五届市政协委员名册

 

宿迁市政协办公室

20171226

 

 

关于召开政协宿迁市第五届委员会第二次会议的通知.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部