当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于征集(申报)政协文史资料的启事

发布时间: 2018-02-02   访问量:0   保护视力色:

为充分调动社会各方面资源,进一步促进政协文史工作的开展,经研究,决定从2018年起面向社会各界广泛征集(申报)政协文史资料。

一、征集(申报)选题范围

1.宿迁境内发生的重大历史事件的图文史料;

2.宿迁境内有影响的历史人物传记、回忆文章等;

3.宿迁籍在外的科学家、医学家、教育家、文艺家、民主党派、社会名流的传记、回忆文章等;

4.宿迁境内某个地域或某个领域的系统文史资料等。

二、征集(申报)要求

1.根据选题范围撰写出文史资料写作的提纲;

2.自行申报的选题符合选题范围且需提交基本成型的书稿;

3.征集(申报)的文史资料内容必须符合历史事实,切忌凭空捏造。

三、征集(申报)程序

1.申报:个人对照选题范围和要求自行申报;

2.评审:市政协组织文史专家对申报的文史资料进行公开、公平、公正评审;

3.立项:经专家评审确立的课题作为市政协文史资料立项,发放三分之一课题经费补助;

4.撰稿:课题承担者在规定时间内完成撰稿;

5.结项:经专家评审同意结项出版的课题,发放三分之二经费补助;未获通过的课题限期修改,待修改完成后发放三分之二经费补助;经评审不具文史资料价值的终止结项,不再发放经费补助。

四、征集(申报)时间

政协文史资料征集(申报)工作长期开展,2018年征集(申报)时间是2月10日至3月30日。

五、征集(申报)联系人

来稿请寄:江苏省宿迁市南湖路1号市政协学习文史委  尤超同志收。

联系方式:0527-84368522;

联系邮箱:sqzxxxws@163.com。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部