当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县政协委员视察公安工作

发布时间: 2017-11-03   访问量:0   保护视力色:

11月3日,沭阳县政协主席丁晓平带领部分县政协委员视察公安工作,沭阳县政协副主席唐军玉、杨光生、陆启兵、戚昌青参加活动。沭阳副县长、县公安局局长许尔斌陪同视察。

活动中,政协委员们实地察看了我县义务路天能警务室、永安路派出所、蓝天商贸城警务站等处,听取了许尔斌对我县公安工作开展情况的详细介绍。据了解,近年来,县公安局围绕警务实战化、执法规范化、治理高效化和队伍正规化,健全完善打防管控、监督制约、社会管理和教育监督工作机制,着力提升驾驭动态治安局势、法治公安建设、公安社会治理和警队革命化实战化能力,取得了明显成效。

视察中,丁晓平对我县公安工作取得的成绩给予了充分肯定,同时希望我县公安机关继续坚持发展为先,维护社会稳定,保持严打态势,牢记为民宗旨,在服务大局、社会管理创新、守护平安上展示新作为,在队伍建设上塑造新形象,为促进我县经济社会更好发展再作新贡献。(政协办/宋睿)



扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部