当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县政协机关召开“十九大”会议精神学习交流会

发布时间: 2017-11-08   访问量:0   保护视力色:

11月7日,县政协机关召开“十九大”会议精神学习交流会,县政协机关全体干部职工参加会议。

会上,县政协副主席唐军玉领学了“十九大”会议精神,各与会人员分别就“十九大”会议精神学习体会依次作交流发言。

县政协主席丁晓平要求与会人员要坚持政治方向不偏、学习不做虚功、发挥政协优势,切实抓好党的十九大精神的学习和宣传;要在广泛协商中当好“智囊团”,在监督问效中当好“助推器”,在协调关系中画好“同心圆”,凝聚起推动改革发展稳定的强大正能量;要始终坚持党对政协工作的领导,以党的十九大精神为指导,不断提升政协工作水平,以实实在在的履职成效展示政协风采。(政协办/夏玲玲)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部