当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县政协委员视察法院“矛盾纠纷多元化解和执行信息化”工作

发布时间: 2017-11-09   访问量:0   保护视力色:
    118日,县政协主席丁晓平带领部分政协委员对县法院“矛盾纠纷多元化解和执行信息化”工作进行视察.县政协副主席唐军玉、县人民法院院长袁震参加活动。
    活动中,丁晓平一行实地察看了县人民法院执行指挥中心和诉讼服务中心,详细了解了县人民法院“矛盾纠纷多元化解和执行信息化”情况。近年来,县法院坚持问题导向和创新思维,不断深化矛盾纠纷多元化解机制建设,着力提升执行信息化水平,较好地完成了繁重的审判执行工作任务。今年前三季度,县法院结案29452件,同比增长79.39%
    在详细了解情况后,丁晓平指出,近年来,县法院发挥职能作用、围绕发展大局、加强队伍建设,为促进全县经济社会发展提供了良好的司法保障和法律服务,下一步,法院要认真履行职责,立足中心服务发展、立足法制严厉打击、立足民本规范调解、立足改革与时俱进,要取信于民、公正护民、高效便民,打造好一支忠诚可靠、执法为民、务实进取、公正廉洁的高素质法官队伍,努力为全县经济社会发展保驾护航;广大政协委员也要进一步提升法律素养,传播正能量,强化民主监督促进法院工作再上新台阶。(政协办/夏玲玲)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部