当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县召开政协十届三次常委会

发布时间: 2017-11-14   访问量:0   保护视力色:

11月8日,泗阳县政协召开十届三次常委会。县政协主席郑干先,副主席张浩、熊雪贤、袁广利出席会议。副县长魏国列席会议。副主席徐业平主持会议。

郑干先在会上说,近年来,我县聚焦打赢新一轮片区扶贫开发攻坚战目标,狠抓特色产业培育,强力推进民生改善,积极探索具有地域特色的扶贫开发新路径,片区扶贫开发工作推进扎实,成效显著。片区基础设施升级明显,产业富民实效明显,民生事业改善明显,群众的“获得感”不断提升。
    郑干先要求,各位政协常委要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想在泗阳政协工作中落地生根,形成生动实践;要努力在决战决胜扶贫攻坚中做出新的贡献,自觉找准工作定位,充分发挥政协组织的渠道优势,加大宣传引导,形成决战决胜扶贫攻坚工作的强大合力;要精心组织谋划“政协提案月”活动,提出更具有前瞻性、针对性、可行性的高质量的提案,更好地发挥在政协履职中的重要作用。
    会上,县政协副主席袁广利传达学习了党的十九大精神,并布置安排了“政协提案月”活动相关工作。副县长魏国通报了涟沭泗片区扶贫开发工作情况。县政协常委围绕“生态优先、绿色发展”工作主题建言献策。会议协商通过有关人事任免事项。

会前,与会人员先后来到里仁乡朝阳村甜叶菊家庭农场集群服务中心、里仁乡千亩蔬菜基地、庄圩乡农科村“水八仙”脱贫攻坚项目等处进行实地考察。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部