当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区首家镇级乡贤参事会成立

发布时间: 2017-11-06   访问量:0   保护视力色:

11月4日上午,我区首家镇级乡贤参事会在新庄镇成立。区政协主席仲林出席会议并讲话,区政协副主席丁必江、臧其永出席会议。

会议讨论通过了《新庄镇乡贤参事会章程(草案)》《新庄镇乡贤参事会选举办法(草案)》,选举产生了新庄镇乡贤参事会第一届理事会成员、会长、副会长、秘书长,仲林和区乡村发展促进会副主席、秘书长彭德平共同为新庄镇乡贤参事会揭牌。

仲林在会上讲话,他希望新庄镇乡贤参事会能够准确定位,凝聚合力,做到有序参事;要规范运行,增强动力,做到按章参事;要分工协作,激发活力,做到有力参事。让参事会在政府中有位置,在老百姓心中有分量,真正做到泽被乡里,服务发展,促进和谐,维护稳定,为建设美丽乡村做出应有的贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部