当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协华志明主席到宿豫区调研

发布时间: 2017-11-21   访问量:0   保护视力色:

11月17日下午,市政协副主席、党组副书记华志明到我区调研“欢庆十九大、助力乡村振兴”主题活动开展情况。区政协主席仲林、区政协副主席丁必江、臧其永等陪同调研。
  华志明一行先后调研了阿土伯的都市果蔬园、幸福驿站等地,听取了相关负责人的情况介绍。
  华志明指出,党的十九大首次提出实施乡村振兴战略,体现了党中央对“三农”工作的高度重视,体现了对广大农民的深切关怀,体现了需求导向和问题导向,具有重大的战略意义。希望我区按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进农业农村现代化,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的家园。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部