当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区政协委员视察全区经济社会发展情况

发布时间: 2018-01-03   访问量:0   保护视力色:

1月3日下午,区政协副主席、新庄镇党委书记臧其永带领参加政协宿豫区第十四届委员会第二次会议的政协委员,对区经济社会发展重大项目完成情况进行观摩。

委员们先后观摩了京东呼叫二期、新庄镇小镇客厅、万达商业广场、文昌广场等6个现场,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我区经济社会发展重大项目建设完成情况。

走进新庄镇小镇客厅,城乡面貌的变化成果令委员们眼前一亮。 据了解,该项目占地62亩,总投资5000万元,项目主要设计建筑杉荷主题广场、文化活动中心、全民健身中心等。一路走一路看,委员们深切感受到了宿豫镇容镇貌发生了翻天覆地的变化,人居环境得到了极大改善,宜居度和吸引力逐渐显现。

观摩队伍来到正在加紧施工的豫新小学施工现场。据了解豫新小学是2017年市、区两级重点工程项目,自17年6月开工以来进展迅速,目前总体序时进度超前,预计将于2018年秋季学期顺利投入使用。

文昌广场整体提升改造工程占地面积4.9万平方米,总投资约2000万元。其提升思路以校园文化、读书文化、求学文化等元素为主要基调。在广场东侧增设一条文化步行道,北侧入口抬高广场来展现,在广场中增加文化运动功能展示。四周增加漫步道,中间曲线铺砖贯穿整个园区,整个区域以疏林草地为大的设计理念。委员们纷纷表示,改造后的文昌广场既有创意,又有浓郁的文化气息。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部