当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
政协宿迁市宿豫区第十四届委员会第二次会议参会委员进行分组讨论

发布时间: 2018-01-02   访问量:0   保护视力色:

1月2日下午,出席政协宿迁市宿豫区第十四届委员会第二次会议的政协委员们分成11个讨论组,对区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红在开幕大会上的讲话、区政协主席仲林所作的政协常委会工作报告以及区政协副主席朱义和所作的提案工作报告进行讨论。

政协委员们各抒己见,畅所欲言。大家一致认为,区委书记刘海红的讲话求真务实、内容丰富、语言精练,既全面总结了过去一年来全区经济和社会发展取得的成就,又全面客观地分析了存在的问题和面临的挑战,描绘了我区未来发展的宏伟蓝图,令人振奋、鼓舞人心。同时充分肯定了政协十四届常委会一年来卓有成效的工作,并对当前及今后的政协工作提出了殷切希望。

委员们认为,区政协主席仲林所作的常委会工作报告内容全面、实事求是、重点突出、目标明确,既客观总结了过去一年来区政协所做的各项工作,又结合发展实际对今后工作进行了精心安排和部署,具有很强的感召力和凝聚力,鼓舞人心、催人奋进。

委员们纷纷表示,在今后的工作中,将紧紧围绕区委、区政府的决策部署,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政三大职能,更好地发挥政协委员聚焦问题、坦诚建言、务实献策的作用,为全区经济社会更好更快发展作出新的贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部