当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协主席会议与会人员到宿豫区视察职业技能培训工作

发布时间: 2018-01-18   访问量:0   保护视力色:

1月18日下午,市政协主席、党组书记王益带领参加市政协主席会议与会人员到我区视察职业技能培训工作,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红陪同视察。
  王益一行先后视察了宿迁技师学院、清大东方消防职业培训学校等地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我区职业技能培训工作开展情况。
  视察中,王益对我区职业教育和技能培训工作给予了充分肯定,他指出,党的十九大明确提出,要大规模开展职业技能培训,实现更高质量和更充分就业,希望宿豫区充分整合培训资源,不断提升职业技能培训水平,扩大培训覆盖面,将劳动力变成人才,将农民工变成技师,将职校生变成宿豫一大品牌,激发大国工匠的不断涌现。同时,要结合电子商务发展实际需要,为电商产业发展提供各类专业人才储备,努力形成宿豫职业技能培训的鲜明特色,以高质量人才支撑高质量发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部