当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区政协学习传达市政协五届二次会议精神

发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

110上午,宿豫区政协召开全体人员会议学习传达市政协五届二次会议精神会议由区政协副主席朱义和主持。

会上,朱义和学习传达了市委书记魏国强同志的讲话精神、市长王天琦在参政议政大会上的讲话精神和市政协第五届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告。

会议指出,要认真学习领会市政协五届二次会议精神,切实将学习成果转化为政协履行职能的本领和行动。一是各专委会要组织各自联系的区政协委员认真传达学习会议精神,进一步统一思想认识,提高政治站位,主动发挥优势作用,扩大履职影响;二是要结合区政协工作实际,紧扣中心,主动作为,切实推进服务中心实效化、协商议政规范化、“两乡”工作持久化、界别活动常态化、工作成果精品化,为助力工业强区、电商名城、幸福家园建设献计出力;三是全面加强自身建设,主动适应新时代、新任务、新要求,不断加强政协机关思想、组织、作风建设,精练内功、提升效能,努力在服务全区经济社会发展,贯彻落实市政协工作安排上彰显宿豫政协智慧和力量

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部