当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
政协宿迁市宿豫区第十四届委员会第二次会议参会委员开展分组讨论

发布时间: 2018-01-03   访问量:0   保护视力色:

1月3日下午,出席政协宿迁市宿豫区第十四届委员会第二次会议的政协委员们分成11个讨论组,对区政府工作报告及其他有关报告、政协宿迁市宿豫区第十四届委员会常务委员候选人名单、《选举办法》、提案审查情况报告及大会决议进行讨论。

在分组讨论现场,代表们紧紧围绕政府工作报告内容踊跃发言,畅谈感受和体会,以高度的政治责任感和饱满的热情积极参政议政。委员们认为,今年的《政府工作报告》思路清晰、内容翔实、主题鲜明、重点突出,全面地总结了2017年宿豫区发展所取得的成绩,全面细致地部署了2018年的工作,明确了政府工作目标、思路,是一个提振精气神、积聚正能量实事求是的报告。

委员们纷纷表示,面对新形势、新任务,要切实增强做好政协工作的责任感和使命感,在今后的工作中,将紧紧围绕区委、区政府的决策部署,开拓创新,科学履职,结合本职工作,广泛凝聚智慧力量,不断强化自身建设,关注民生,同心同德,积极履行政协委员职能,深入基层调研,出实招、谋良策,推动全区各项改革发展举措落到实处。为全区经济社会更好更快发展作出新的贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部