当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全国政协委员、省作协主席范小青到宿豫区采风调研

发布时间: 2018-04-26   访问量:0   保护视力色:

4月25日上午,全国政协委员、中国作家协会全委会委员、江苏省作家协会主席、全国著名作家范小青带领采风团,来我区采风调研。区委常委、宣传部部长徐海涛,区政协副主席、宿迁电子商务产业园区管委会主任康建平等陪同调研。

采风团一行先后来到电商产业园展厅、江苏秀强玻璃工艺股份有限公司、杉荷园、梨园湾等地,听取了相关负责人的情况介绍。

一路走一路看,我区美丽的自然风光、浓郁的乡土风情、深厚的历史底蕴给作家们留下了美好的印象。采风团成员们纷纷表示,通过实地采风调研,真切感受到宿豫在发展生态经济方面做了大量卓有成效的工作,今后将继续关注宿豫,仔细品味宿豫的文化内涵,不断为今后的艺术创作积累素材,争取创作一批优秀作品,把宿豫宣传好、推介好,让更多的人了解和支持宿豫。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部