当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区政协调研区非物质文化遗产保护和传承工作

发布时间: 2018-04-25   访问量:0   保护视力色:

为了解我区非物质文化遗产保护和传承工作情况,查找存在的问题和不足,并协商建言,献计献策424日下午区政协副主席孙胜利带领部分政协委员调研我区非物质文化遗产保护和传承工作开展情况,教文卫体有关人员及区文广新局局长张莹参加调研。

调研组一行先后来到龙河镇文广中心、新区实验小学、区文化馆曲艺展厅等地,现场观摩了省级非遗保护项目苏北琴书传承基地、市级非遗保护项目董王高跷、区级非遗保护项目大师兄旋木雕等。观摩后听取了区文广新局相关情况汇报,并和数名非遗传承人进行了交流。委员们对我区非遗保护和传承工作取得的成效表示充分肯定,并就进一步做好非遗保护和传承工作提出意见和建议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部