当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
阜宁县政协来我县考察精准扶贫工作

发布时间: 2018-05-09   访问量:0   保护视力色:

5月8日,阜宁县政协副主席路宝亚带队来我县考察调研精准扶贫工作,县人大常委会主任刘瑞春,县政协主席丁晓平,县政协副主席杨光生陪同考察。

路宝亚一行先后到章集街道大沈庄菊花基地、悦来镇利泰服装、新河镇山荡村电商驿站进行实地察看,现场听取了乡镇及企业负责人的介绍,并就产业精准扶贫等方面进行了深入探讨交流,详细了解了我县如何通过产业带动实现脱贫,如何实现资源共享及扶贫项目建设等情况。

路宝亚认为我县扶贫工作思路清晰,措施得力,产业扶贫是精准扶贫的关键之举,是贫困群众脱贫致富的内生动力。通过精确扶贫内容、创新扶贫模式,挖掘各方面的资源和力量等措施,加快了我县精准扶贫工作的步伐。他们同时认为,充分发挥人才、技术和资源优势,引导群众大力发展多元化富民产业,多渠道增加收入,是扶贫攻坚趟路子、出实效、创经验的有效路径。(政协办/宋睿)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部