当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王益到宿豫区调研“宿迁乡贤兴乡村”主题活动筹备情况

发布时间: 2018-05-15   访问量:0   保护视力色:

5月14日下午,市政协主席王益来我区调研“宿迁乡贤兴乡村”主题活动筹备情况。市政协副主席华志明,区领导仲林、张成龙、臧其永等陪同调研。

王益一行来到新庄杉荷园,详细了解了场馆建设与活动筹备情况,并对各项工作提出了具体要求。

王益指出,乡贤既是农村的领导者,也是文明乡风的带动者。此次“宿迁乡贤兴乡村”主题活动将在宿豫举行,也是我市开展乡村振兴战略,对外宣传乡村文化的一次契机。希望宿豫区加快活动场馆建设,在保质保量完成进度的同时,强化乡村旅游氛围的营造工作;要将当地乡贤文化贯穿到此次活动中,深入挖掘民间文化,研究家风家训,组织发动群众,担起文化传承的重担。实施乡村振兴战略,文化的力量不可缺位,希望宿豫区全方位筹备好此次活动,并以此为契机,大力弘扬与传承乡贤文化、创新发展好乡贤文化,让乡贤文化为乡村振兴提供源源不断的精神动力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部