当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县政协全面动员部署解放思想大讨论活动

发布时间: 2018-05-25   访问量:0   保护视力色:

5月24日下午,沭阳县政协召开解放思想大讨论活动动员部署会,全面动员部署解放思想大讨论活动,县政协主席丁晓平, 县政协副主席唐军玉、杨光生、陆启兵、戚昌青等县政协领导班子全体成员,县政协常委、各界别召集人,驻沭市政协委员,县政协机关全体干部职工参加会议。

丁晓平在会上要求与会人员进一步统一思想、凝聚共识,全面把握大讨论活动的精神实质,将大讨论活动与思想实际相结合,通过大讨论推进思想的大统一、素质的大提高、发展的大跨越;要进一步激发活力、振奋精神,将大讨论活动与服务大局相结合,在广泛协商中当好“智囊团”,在监督问效中当好“助推器”,在协调关系中画好“同心圆”;要进一步强化责任、推动落实,将大讨论活动与实际工作相结合,把思想的大解放贯彻到政治协商、民主监督、参政议政的全过程,不断加强和改进政协工作,在推进“强富美高”新沭阳高质量发展中提供政协智慧与力量。

会议由县政协副主席唐军玉主持。

会上,县政协副主席杨光生还传达了市、县解放思想大讨论活动动员部署会议精神。(政协办/宋睿)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部