当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县政协主席会议专题协商“263”行动整治与提升

发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:
    9月28日,泗洪县政协召开主席会议专题协商两减六治三提升专项行动,县政协刘加利主席等班子成员及副县长尤洪法出席会议。
    会上,尤洪法通报了全县“263”专项行动工作开展情况,相关职能单位作了书面报告,与会人员高度肯定了我县“263”专项行动的工作态势与成果,并提出了一些具体相关建议和意见。
    刘加利指出,“263”行动整治与提升应该常抓不懈,工作中要注重加强组织领导;加大督促推进,进一步完善政策调控能力和提升执法监管水平;不断完善配套设施,做到因地制宜分类施策,持续抓好水源、空气、土地等重点领域的环保工作;扎实加强源头管理,多措并举强力推动“263”各项工作任务得到落实。
    会前,与会人员深入江南国际小区、濉河、城北污水处理厂、大楼养殖区等处进行了实地调研。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部