当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省政协副主席王荣平来洪调研环保工作

发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:


      9月13日下午,省政协副主席王荣平来洪,对临淮镇污水过境情况、长三角区域污染防治协作机制落实情况暨深入实施“263”专项行动情况进行现场调研。市政协主席、党组书记王益,县政协主席、党组书记刘加利陪同调研。

    王荣平一行乘船查看洪泽湖湿地保护情况,在船上大家一同观看了污水过境相关资料视频,湿地保护区介绍了洪泽湖湿地生态保护情况,在临淮镇胜利村王荣平现场询问村民受灾,养殖损失等相关情况,希望有关部门要深刻认识生态环境保护工作的重要性,进一步增强打好污染防治攻坚战的责任感和使命感,继续加大生态环境保护力度。

     王荣平要求各级政协要积极履行好民主监督职能,协力开展好污染防治专题民主监督的各项活动,共同推动我省污染防治工作取得扎实成效、实现预期目标。



扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部