当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县政协召开十届九次常委会会议 围绕全面建成小康社会进行专题协商

发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:
    9月27日上午,泗洪县政协十届九次常委会在县政府二楼会议室召开,围绕全面建成小康社会进行专题协商,听取了县政府《全面建成小康社会工作开展情况报告》、县两乡办《关于泗洪县荐乡贤、留乡愁工作情况报告》、《关于开展乡贤义务护水活动的情况报告》和县政协提案法制委《关于“2018年度提案工作开展情况通报》,协商通过了县政协《关于推进全面建成小康社会的建议案(草案)》和有关人事任免事项。泗洪县政协主席刘加利主持会议并讲话,副县长张继银出席会议。
    近年来,县政府在县委的坚强领导下,在县政协的监督支持下,坚持以全面建成小康社会为目标,突出抓重点、补短板、强弱项,在加速跃升中扩大总量,在总量扩张中丰富内涵,在内涵拓展中提升品质,锐意进取,开拓创新,全面建成小康社会各项工作取得了明显成效,在全面建成小康社会47个指标中,2017年,泗洪已有22个指标达到2020年目标值,超前实现目标,另外25个指标也正在有序稳定推进。
    刘加利指出,当前和今后一段时期,全县政协系统要把贯彻落实县委全会精神作为一项重要任务,结合学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,结合正在进行的解放思想大讨论活动,结合服务“六个高质量”发展履职实践,进一步提高政治站位、凝聚思想共识、强化责任担当,切实把县委的决策部署落到实处。要聚焦“八大行动计划”,立足政协工作实际,以务实有效的举措推动全会精神在政协工作中的贯彻落实。各位常委要踊跃参与到各项调研、视察、协商、提案工作和活动当中,充分发挥示范带动作用,深入调查研究,积极建言献策,努力形成更多高质量的议政成果。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部