当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳:咸阳市政协副主席、工商联主席王江一行来我县考察

发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:


咸阳市政协副主席、工商联主席王江一行在中国杨树博物馆考察

    9月27日下午,咸阳市政协副主席、工商联主席王江一行来我县考察经济社会发展情况。市政协副主席、党组副书记华志明,县政协主席郑干先等领导陪同考察。
在泗期间,王江一行先后到妈祖文化园、中国杨树博物馆、泗阳乡贤馆、泗阳乡愁馆、南园、成子湖旅游度假区等处进行了实地考察。

咸阳市政协副主席、工商联主席王江在泗阳乡贤馆考察

    通过实地考察和听取情况介绍,王江一行对我县近年来在社会经济发展上所取得的成绩给予了高度评价。王江说,泗阳是个美丽的城市,生态建设、城市建设、经济建设等都取得突出成效,给人深刻的印象。同时,泗阳各级干部的精神状态好,干事创业的氛围浓,充分展示出了泗阳风清气顺、心齐劲足的良好发展氛围。她希望通过这次考察,能够进一步促进两地友好合作,实现互助双赢、携手前进。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部