当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协来洪开展民主监督工作

发布时间: 2019-03-20   访问量:0   保护视力色:



    根据市政协2019年重点事项民主监督工作及乡贤护水工作的统一安排,2月26日下午,市政协副主席、党组副书记华志明带队对泗洪县改善农民群众住房条件工作进行民主监督,同步开展乡贤护水工作督查。县委常委、常务副县长范德珩,县政协副主席杨均平陪同检查。

     华志明一行来到朱湖镇新行居,针对农房改善工程听取了朱湖镇相关负责人汇报。范德珩汇报了全县范围内农民住房改善工作的整体情况。随后,华志明还详细了解了朱湖镇乡贤护水工作的开展情况。

    据了解,自全省农房改善工作开展以来,泗洪县按照省市统一部署,紧扣“搬得出、稳得住、能致富、生活好”目标,稳步有力推进农房改善工作,今年我县计划搬迁168个自然村庄,涉及农户1.3万户,其中,朱湖镇新行居集中居住区计划以456.9亩土地,打造建筑面积72525平方米、能够容纳446户居民的集中居住区,并于2019年建设150户,2020年全部建设完毕。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部